您现在的位置:首页 >> 美国生活 >> 法律移民 >> 内容

美国移民随行子女年龄不能超过21周岁

时间:12/24/2014 10:55:33 AM 点击:

 

  美国移民随行子女年龄不能超过21周岁,超过年龄的孩子则无法作为附属申请人随行移民。下面从签证未排期和签证开始排期来说明。

  【美国移民随行子女年龄不能超过21周岁--签证未排期】  

其实,在签证未排期的情况下,一旦通过I-526审批,就可能性正常进行下一步的流程甚至是完全整个移民申请,从案件递交I-526获批的那一刻开始,孩子的年龄将停止计算,所以递交I-526的时候孩子年龄是20周岁,就算在办理过程中孩子的年龄超过了21周岁也不会受到年龄限制。

  【美国移民随行子女年龄不能超过21周岁--签证开始排期】

  但是如果签证开始排期,在截止日后递交的案子,就算I-526能获批也不能进行下一步了,只能等待获得配额之后再进行办理,当I-526通过后,孩子的年龄就会被重新计算,我们举例来说,孩子的年龄如果还有6个月就满21周岁了,那么在I-526通过之后,他必须要在六个月内取得签证,如果超过了六个月就无法继续下一步的申请。  为了避免出现由于子女年龄限制导致无法随行移民,建议有意向的家庭尽早申请美国投资移民,现在申请人比较多,美国很可能会出现配额满席,申请排期现象,以后获得签证至少需要1年~1年半左右的时间,提早申请才能确保孩子在满21周岁之前拿身份。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 美国自由信息网 - 生活频道(life.us0704.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:US0704@qq.com 站长 QQ:1405715328 Powered by 美国自由信息网
  • 本站部份内容来源自网络,版权属于原作者。如果侵害了您的合法权益,请您及时通知我们,我们会在第一时间删除相关内容!