您现在的位置:首页 >> 美国生活 >> 法律移民 >> 内容

子女即将超龄或已超龄怎么办理美国投资移民?

时间:12/24/2014 10:59:58 AM 点击:

 

  子女即将超龄或已超龄怎么办理美国投资移民?美国移民申请出现排期。这其中影响最大的莫过于在投资移民申请等待中子女即将满21周岁的家庭。根据美国EB-5投资移民政策规定,移民申请者的子女年龄不能超过21周岁。如果在移民申请等待过程中子女超龄,将不能和父母一起申请。排期不可避免,面临子女超龄问题,申请人该怎么办?

  美国投资移民过程主要有以下几个关键节点:
1丶递交文案;
2丶移民局给出档案号;
3丶I-526核准;
4丶申请移民签证丶收到面试通知;
5丶拿到移民签证,登陆美国。 

 这5个节点中,子女如果在第4节点,“有效年龄”未满21周岁,则可以和父母一起申请。如果超龄,则不能。  最简单计算有效年龄办法:面试通知时小孩的实际年龄,减去拿到档案号至I-526核准这中间的时间,算出的年龄,为有效年龄。由于出现排期,移民签证配额不足,需要等到新年度配额出炉才能申请,那么第三节点至第四节点之间的等待时间就会加长,如果在申请移民签证时,小孩的有效年龄超过21周岁,那么小孩将不能一起申请。

  如果孩子即将超龄,时间允许的情况下,可以在美国直接转身份,缩短第三至第四节点的时间,以确保在申请移民签证时,子女年龄没有达到21周岁。如果孩子已经超龄,那么子女只能放弃一起申请,或者将主申请人转换为子女,父母放弃申请。

  美国投资移民政策风云变幻,政策调整丶排期等不可避免,小编提醒广大投资者,为了规避排期等不利因素的影响,应选择好项目,迅速递案。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 美国自由信息网 - 生活频道(life.us0704.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:US0704@qq.com 站长 QQ:1405715328 Powered by 美国自由信息网
  • 本站部份内容来源自网络,版权属于原作者。如果侵害了您的合法权益,请您及时通知我们,我们会在第一时间删除相关内容!